Slide 1 Slide 2 Slide 3
Муниципальные районы
Городские округа
WWW.SMO74.RU

О Совете
Руководящие
органы Совета

Работа совета
Правовая база





06.04.2021
В Челябинской области создали иллюстрированную энциклопедию нацпроектов

Южноуральцы узнают, на что тратятся выделяемые региону деньги, что уже построено и какие муниципалитеты ярче всего проявляют себя при реализации национальных проектов

«МК-Челябинск», медиахолдинг «Гранада Пресс» и издательский дом «Губерния» запустили очень интересный проект – лонгрид «Национальные проекты России. Челябинская область». Здесь вы найдете множество фактов, новостей и аналитических публикаций о реализующихся в Челябинской области национальных проектах. Причем подборка постоянно будет пополняться новыми материалами.

 

Насколько эффективно на Южном Урале расходуют выделяемые средства? Какие вопросы в рамках нацпроектов удалось решить? Об этом и многом-многом другом вы узнаете из уникального лонгрида.

Например, проект подробно рассказывает об автоклубе: что это такое и для каких территорий его покупают. А еще о региональном маткапитале: на что его можно потратить и как он скажется на демографических процессах. Также можно прочитать о строящихся в Челябинской области школах: вы удивитесь, насколько сейчас они современные, «оцифрованные»! Кроме того, лонгрид содержит материалы о том, как региональные предприятия могут попасть в нацпроект «Производительность труда» и что это им даст. Увлекательных тем еще очень много.

О сложных вопросах говорится просто, публикации ярко проиллюстрированы, в том числе статистика. Как только будет появляться новая информация о национальных проектах, она сразу же отобразится в проекте. Он постоянно развивается, мы тесно сотрудничаем с областным правительством, федеральными властями, промышленниками и другими организациями. 

© Совет муниципальных образований Челябинской области Создание и поддержка сайта: kontora74.ru