Slide 1 Slide 2 Slide 3
Муниципальные районы
Городские округа
WWW.SMO74.RU

О Совете
Руководящие
органы Совета

Работа совета
Правовая база





29.04.2021
В Челябинской области на модернизацию коммунальной инфраструктуры выделили еще 34 миллиона рублей

Дополнительные средства поступили из федерального бюджета

Челябинская область получила дополнительно почти 36 миллионов рублей из федерального бюджета. Из них большая часть будет направлена на модернизацию коммунальной инфраструктуры. Соответствующие изменения в региональный бюджет сегодня, 29 апреля, внесли депутаты Заксобрания.

Сумму в 34 миллиона рублей направят на модернизацию систем коммунальной инфраструктуры, еще 1,5 миллиона рублей - на ежегодную денежную выплату лицам, награжденным нагрудным знаком «Почетный донор России». Оставшиеся 264 тысячи рублей выделены на соцподдержку Героев Социалистического Труда, Героев Труда России полных кавалеров ордена Трудовой Славы.

В расходную часть бюджета Челябинской области также включат неиспользованные на начало текущего года добровольные пожертвования, поступившие с 2018 по 2020 годы. Деньги направят в областные дома ребенка.

Отметим, что с учетом изменений в 2021 году доходная часть областного бюджета составит более 187,2 миллиардов рублей, расходная – свыше 209, 7 млрд рублей. Дефицит останется на прежнем уровне и составит 22,5 миллиарда рублей.

Как сообщала "Губерния", многодетным приемным семьям Челябинской области помогут оплатить до 70% стоимости автомобиля.

© Совет муниципальных образований Челябинской области Создание и поддержка сайта: kontora74.ru