Slide 1 Slide 2 Slide 3
Муниципальные районы
Городские округа
WWW.SMO74.RU

О Совете
Руководящие
органы Совета

Работа совета
Правовая база



Обучение
семинары,
тренинги,
круглые
столы

Ближайшие семинары:


Челябинский филиал Петербургского энергетического института повышения квалификации:

«Депутатский минимум», г. Челябинск курс повышения квалификации «Инженерно-технический, экономический и организационно-правовой минимум для руководителей, специалистов и активистов местного самоуправления»

Межрегиональный учебно-консультационный центр "Лидер", в г. Челябинск, семинар:

"Центр инноваций муниципальных образований", г. Москва

12-13 апр. 2018г, г. Москва
«Принятые с декабря 2017г. и ожидаемые (в большом количестве) новации законодательства в сфере жкх отношений. Механизмы совершенствования управления МКД, частично компенсирующие нестабильность законодательства»

5-6 апр. 2018г, г. Москва
«Реализация органами местного самоуправления земельной и градостроительной политики в условиях обновленных на начало 2018 года требований федерального законодательства»

Подать заявку>>>




15.05.2019
Алексей Текслер поручил выделить деньги на строительство ледовой арены в Кыштыме

Из областного бюджета в муниципалитет направят свыше 96 млн рублей. 

 

Глава региона Алексей Текслер поручил министерству финансов Челябинской области направить средства в Кыштым на завершение строительства ледовой арены. Соответствующее распоряжение временно исполняющий обязанности губернатора подписал сегодня. 

Согласно документу, министерство направит в муниципалитет в виде дотации 96 млн 865 тысяч рублей. Средства, предусмотренные в областном бюджете на 2019 год, пройдут как межбюджетные трансферты общего характера. Распоряжение вступает в силу со дня его подписания. 

Напомним, на протяжении девяти лет в Кыштыме строится физкультурно-оздоровительный комплекс с крытым ледовым катком. Проект начинался в рамках государственно-частного партнерства по инициативе местных бизнесменов. Здание было возведено, смонтирована коробка будущего катка, но дальнейшее строительство постоянно замораживали. 

- Я поставил задачу, чтобы к новому году он был завершен, чтобы дети и взрослые смогли здесь заниматься. Надеемся, уже в январе следующего года пройдут первые соревнования, — отметил глава региона в ходе визита в муниципалитет.

© Совет муниципальных образований Челябинской области Создание и поддержка сайта: kontora74.ru