Slide 1 Slide 2 Slide 3
Муниципальные районы
Городские округа
WWW.SMO74.RU

О Совете
Руководящие
органы Совета

Работа совета
Правовая база



Обучение
семинары,
тренинги,
круглые
столы

Ближайшие семинары:


Челябинский филиал Петербургского энергетического института повышения квалификации:

«Депутатский минимум», г. Челябинск курс повышения квалификации «Инженерно-технический, экономический и организационно-правовой минимум для руководителей, специалистов и активистов местного самоуправления»

Межрегиональный учебно-консультационный центр "Лидер", в г. Челябинск, семинар:

"Центр инноваций муниципальных образований", г. Москва

12-13 апр. 2018г, г. Москва
«Принятые с декабря 2017г. и ожидаемые (в большом количестве) новации законодательства в сфере жкх отношений. Механизмы совершенствования управления МКД, частично компенсирующие нестабильность законодательства»

5-6 апр. 2018г, г. Москва
«Реализация органами местного самоуправления земельной и градостроительной политики в условиях обновленных на начало 2018 года требований федерального законодательства»

Подать заявку>>>




05.03.2019
Борис Дубровский не позволил повысить взносы южноуральцев на благоустройство

Муниципалитеты, победители конкурса, получат приличные денежные призы

Губернатор Челябинской области Борис Дубровский подписал постановление о конкурсе на лучшую организацию физкультурно-спортивной работы. Участниками соревнования могут стать органы местного самоуправления.


Победителей и призеров наградят в региональном министерстве по физической культуре и спорту. Помимо памятных кубков и грамот они получат денежные вознаграждения. Премия за первое место составит 600 тысяч рублей. За второе и третье место соответственно призы будут равняться 400 и 250 тысячам рублей. По условиям конкурса, на эти деньги можно купить спортивный инвентарь для организации оздоровительной и спортивно-массовой работы с населением.

Добавим, ранее объявили лауреатов конкурса прошлого года. Первое место среди городских округов досталось Чебаркулю, а среди муниципальных районов - Карталинскому району. Подробнее об этом читайте здесь.

- На 2019, 2020 и 2021 годы губернатор Челябинской области Борис Дубровский поставил очень амбициозные задачи в плане развития инфраструктуры, - рассказал глава областного минспорта Леонид Одер. - Только в этом году финансирование по этой линии составит примерно один миллиард двести миллионов. Перспективный план на ближайшие годы – охватить те муниципалитеты, которые долгое время не имели таких спортивных объектов, как ФОКи с универсальными залами, бассейны и стадионы.

© Совет муниципальных образований Челябинской области Создание и поддержка сайта: kontora74.ru