Slide 1 Slide 2 Slide 3
Муниципальные районы
Городские округа
WWW.SMO74.RU

О Совете
Руководящие
органы Совета

Работа совета
Правовая база



Обучение
семинары,
тренинги,
круглые
столы

Ближайшие семинары:


Челябинский филиал Петербургского энергетического института повышения квалификации:

«Депутатский минимум», г. Челябинск курс повышения квалификации «Инженерно-технический, экономический и организационно-правовой минимум для руководителей, специалистов и активистов местного самоуправления»

Межрегиональный учебно-консультационный центр "Лидер", в г. Челябинск, семинар:

"Центр инноваций муниципальных образований", г. Москва

12-13 апр. 2018г, г. Москва
«Принятые с декабря 2017г. и ожидаемые (в большом количестве) новации законодательства в сфере жкх отношений. Механизмы совершенствования управления МКД, частично компенсирующие нестабильность законодательства»

5-6 апр. 2018г, г. Москва
«Реализация органами местного самоуправления земельной и градостроительной политики в условиях обновленных на начало 2018 года требований федерального законодательства»

Подать заявку>>>




22.01.2019
В Карабаше скоро запустят мусоросортировочный завод

Осталось найти персонал и сделать в здании косметический ремонт  

По сообщению сайта «31 канала», на завод по сортировке мусора будут поступать не только твердые бытовые отходы из самого Карабаша, но также из Чебаркуля, Златоуста и Миасса. Перед началом работы нужно еще нанять персонал и сделать косметическую отделку.

На строительство завода понадобилось семь месяцев. За это время успели найти место под застройку, разработать проект, построить конструкцию, заказать и установить технику. Владимир Ткачук, заместитель директора ЦКС, рассказал, что на заводе заработает уникальная для нашей страны техника.

‒ Все средства, которые были выделены на строительство, остались здесь.. Единственные поставки ‒ это техника, которая движимая: фронтальный погрузчик и вилочная. В России такого нет, ‒ прокомментировал Владимир Ткачук.

На предприятии будут трудиться 16 человек. В ручную они будут только сортировать пластик, стекло и бумагу, всю остальную работу сделает техника. Специальная установка спрессует отходы и превратит их в брикеты. Уже в таком виде мусор отправится на переработку.

© Совет муниципальных образований Челябинской области Создание и поддержка сайта: kontora74.ru