Slide 1 Slide 2 Slide 3
Муниципальные районы
Городские округа
WWW.SMO74.RU

О Совете
Руководящие
органы Совета

Работа совета
Правовая база



Обучение
семинары,
тренинги,
круглые
столы

Ближайшие семинары:


Челябинский филиал Петербургского энергетического института повышения квалификации:

«Депутатский минимум», г. Челябинск курс повышения квалификации «Инженерно-технический, экономический и организационно-правовой минимум для руководителей, специалистов и активистов местного самоуправления»

Межрегиональный учебно-консультационный центр "Лидер", в г. Челябинск, семинар:

"Центр инноваций муниципальных образований", г. Москва

12-13 апр. 2018г, г. Москва
«Принятые с декабря 2017г. и ожидаемые (в большом количестве) новации законодательства в сфере жкх отношений. Механизмы совершенствования управления МКД, частично компенсирующие нестабильность законодательства»

5-6 апр. 2018г, г. Москва
«Реализация органами местного самоуправления земельной и градостроительной политики в условиях обновленных на начало 2018 года требований федерального законодательства»

Подать заявку>>>




12.10.2018
Аграрии Челябинской области получат 100 миллионов рублей

Такую суммы выделят из регионального бюджета в 2019 году для увеличения экспорта сельхозпродукции

Губернатор Борис Дубровский поручил выделить субсидии общей суммой в 100 миллионов рублей для предприятий сельского хозяйства, развивающих экспортную деятельность.

Как уточнили в пресс-службе главы региона, в ближайшие 6 лет на Южном Урале намерены привлечь 23,6 миллиарда рублей федеральных средств и 12,5 миллиардов рублей из внебюджетных источников на развитие агропромышленного комплекса. При этом деньги из федерального бюджета используют для выплаты субсидий по строительству, реконструкции и обновлению необходимых для сельскохозяйственного производства объектов, транспортировке продукции и ее продвижению на зарубежный рынок.

В Челябинской области разработали проект «Международная кооперация и экспорт». По плану экспорт агропродукциии должен возрасти с 77,4 миллионов долларов (уровень 2017 года) до 124 миллионов долларов (прогнозируемый показатель 2024 года).

Добавим, сейчас южноуральские сельхозпроизводители представляют свои товары на всероссийской агропромышленной выставке "Золотая осень", где присутствуют представители российских и зарубежных инвесторов. Ранее мы рассказывали о том, чем гости из Челябинской области удивят участников выставки и какие приоритетные направления сельхозотрасли представят.

© Совет муниципальных образований Челябинской области Создание и поддержка сайта: kontora74.ru