Slide 1 Slide 2 Slide 3
Муниципальные районы
Городские округа
WWW.SMO74.RU

О Совете
Руководящие
органы Совета

Работа совета
Правовая база



Обучение
семинары,
тренинги,
круглые
столы

Ближайшие семинары:


Челябинский филиал Петербургского энергетического института повышения квалификации:

«Депутатский минимум», г. Челябинск курс повышения квалификации «Инженерно-технический, экономический и организационно-правовой минимум для руководителей, специалистов и активистов местного самоуправления»

Межрегиональный учебно-консультационный центр "Лидер", в г. Челябинск, семинар:

"Центр инноваций муниципальных образований", г. Москва

12-13 апр. 2018г, г. Москва
«Принятые с декабря 2017г. и ожидаемые (в большом количестве) новации законодательства в сфере жкх отношений. Механизмы совершенствования управления МКД, частично компенсирующие нестабильность законодательства»

5-6 апр. 2018г, г. Москва
«Реализация органами местного самоуправления земельной и градостроительной политики в условиях обновленных на начало 2018 года требований федерального законодательства»

Подать заявку>>>




17.04.2018
Борис Дубровский посетил инкубаторий Нагайбакского птицекомплекса

Губернатор Челябинской области посетил с рабочим визитом Нагайбакский район

13 апреля 2018 года, губернатор Челябинской области Борис Дубровский побывал в Нагайбакском районе. Какова цель визита главы региона? На этот вопрос "Губерния" попросила ответить главного редактора газеты "Всходы" Ольгу Терякову, которая сопровождала губернатора в поездке: 

- Борис Дубровский сразу прибыл в инкубаторий Нагайбакского птицекомплекса, расположенный у п.Остроленский. Там губернатор осмотрел производственные мощности данной площадки, вместе с ним прибыли заместитель губернатора Сергей Сушков, министр сельского хозяйства Алексей Кобылин и другие руководители. Присутствовали также глава Нагайбакского района Виталий Гайсин и  генеральный директор "Ситно" Павел Журавский.

DSCF7724[1].JPG

Как прокомментировал Сергей Сушков, в настоящее время правительство Челябинской области большое внимание уделяет развитию в регионе сельского хозяйства. По производству мяса птицы регион – в тройке лидеров по России. Нагайбакский птицекомплекс представляет птицеводческую отрасль региона. Предприятие уже вышло на полную производственную мощность. Губернатор осмотрел инкубаторий, который был запущен в действие в 2012 году, годовая производительность его составляет 40 млн штук яйца в год. Борис Дубровский осмотрел инкубационные шкафы, которые обеспечивают непрерывный цикл производства, а также зал сортировки цыплят и другие производственные мощности.

DSCF7737[1].JPG

Как прокомментировал заместитель губернатора Сергей Сушков, в ходе визита  обсуждалось несколько вопросов – поддержка строительства инфраструктуры, социальные программы для близлежащих сёл, уменьшение госгарантий и другие текущие проблемы, возникающие в птицеводстве Челябинской области.

Затем глава региона проследовал на другое предприятие агрохолдинга "Ситно" – Комбикормовый завод, расположенный в Агаповском районе.

DSCF7751[1].JPG

© Совет муниципальных образований Челябинской области Создание и поддержка сайта: kontora74.ru