Slide 1 Slide 2 Slide 3
Муниципальные районы
Городские округа
WWW.SMO74.RU

О Совете
Руководящие
органы Совета

Работа совета
Правовая база



Обучение
семинары,
тренинги,
круглые
столы

Ближайшие семинары:


Челябинский филиал Петербургского энергетического института повышения квалификации:

«Депутатский минимум», г. Челябинск курс повышения квалификации «Инженерно-технический, экономический и организационно-правовой минимум для руководителей, специалистов и активистов местного самоуправления»

Межрегиональный учебно-консультационный центр "Лидер", в г. Челябинск, семинар:

"Центр инноваций муниципальных образований", г. Москва

18 – 19 мая 2017 года,
г. Москва
«Различные аспекты контрольной деятельности местного самоуправления»

Подать заявку>>>




17.07.2017
Глава города выступил против закрытия почты России в Троицке

Александр Виноградов направил письмо министру информационных технологий и связи Челябинской области с возражением по поводу присоединения Троицкого почтамта к Южноуральскому.

С 1 октября 2017 года  УФПС Челябинской области – филиал ФГУП «Почта России» планирует осуществить реорганизацию, в том числе путем присоединения Троицкого почтамта к Южноуральскому почтамту. Администрация города Троицка возражает против подобной реорганизации.

В настоящее время Троицкий почтамт располагается в городе Троицке и обслуживает сам город (75 тыс. человек),  Троицкий муниципальный район (25 тыс. человек), Октябрьский муниципальный район  (19 тыс. человек) и Чесменский муниципальный район (18 тыс. человек), то есть всего территорию с населением 137 тыс. человек.

Тогда как Южноуральский почтамт обслуживает город  Южноуральск  (37 тыс. человек),  Пластовский муниципальный район (25 тыс. человек) и Увельский муниципальный район (31 тыс. человек), то есть всего территорию численностью 93 тыс. человек.   

Администрация города считает, что по итогам реорганизации Главный почтамт должен размещаться в самом большом по численности муниципальном образовании, то есть в городе Троицке. 

Кроме того, предлагаемая реорганизация неизбежно повлечет сокращение рабочих мест в Троицке, что, по мнению главы города, не допустимо.

Поэтому, Александр Виноградов обратился с просьбой внести изменения в план реорганизации, в частности осуществить реорганизацию не путем присоединения Троицкого почтамта к Южноуральскому, а путем  присоединения Южноуральского почтамта к Троицкому либо вообще не соединять указанные почтамты.

Письмо министру информационных технологий и связи

© Совет муниципальных образований Челябинской области Создание и поддержка сайта: kontora74.ru