Slide 1 Slide 2 Slide 3
Муниципальные районы
Городские округа
WWW.SMO74.RU

О Совете
Руководящие
органы Совета

Работа совета
Правовая база



Обучение
семинары,
тренинги,
круглые
столы

Ближайшие семинары:


Челябинский филиал Петербургского энергетического института повышения квалификации:

«Депутатский минимум», г. Челябинск курс повышения квалификации «Инженерно-технический, экономический и организационно-правовой минимум для руководителей, специалистов и активистов местного самоуправления»

Межрегиональный учебно-консультационный центр "Лидер", в г. Челябинск, семинар:

"Центр инноваций муниципальных образований", г. Москва

18 – 19 мая 2017 года,
г. Москва
«Различные аспекты контрольной деятельности местного самоуправления»

Подать заявку>>>




19.05.2017
В Златоусте выбрали главу

18 мая на заседании Собрания депутатов Златоустовского городского округа состоялись выборы главы. Поздравляем Вячеслава Анатольевича Жилина с избранием!

На очередном заседании Собрания депутатов в Златоусте выбрали главу города. Им стал действующий руководитель округа Вячеслав Жилин. Как сообщила  корреспонденту «Губернии» пресс-секретарь аппарата Собрания депутатов ЗГО Елена Бухляева, за его кандидатуру проголосовали 21 из 24 присутствующих на заседании депутатов.

12 мая конкурсная комиссия допустила до выборов двух претендентов на пост мэра – действующего главу округа Вячеслава Жилина и председателя Собрания депутатов Златоуста Алексея Карюкова. Спикера Собрания поддержали два депутата. Сам Алексей Карюков в своем обращении к парламентариям попросил поддержать кандидатуру Вячеслава Жилина, у которого, по словам предсдателя Собрания депутатов, есть «большой профессиональный опыт и неравнодушное отношение к обязанностям главы».

С избранием на должность главы Вячеслава Жилина поздравил губернатор Борис Дубровский.

– Уверен, что и впредь вы будете с полной отдачей служить на благо земляков, обеспечивая экономическую и социальную стабильность Златоуста. Муниципалитет должен встать на современный путь развития и в конечном итоге утратить статус моногорода, обеспечив благополучие и достойное качество жизни людей, – сказал глава региона. 

© Совет муниципальных образований Челябинской области Создание и поддержка сайта: kontora74.ru